Я рифмую афоризмы всех народов и времён. Колики-74
Что ни утро.
Здравствуй, старость!
Где же мудрость?
732.Всем планида нам грезится лучшая.
Все надеемся, что повезёт.
Жизнь-движение.В каждом из случаев
Это в сторону кладбища ход.
733.Сколь ни лукавь, душою ни криви,
А всё равно признать одно придётся:
Так вечно было-глубина любви
Лишь только в час разлуки познаётся.
734.Опять она,в короткой юбочке девчонка,
Глаза пресиние и брови, что вразлёт.
За мною прошлое бежит, как собачонка,
И ни на метр от меня не отстаёт.
735.Запомни истину простую
На весь остаток земных лет:
Где есть комфорт, там зачастую
Другого ничего и нет.
736.То ли сказка, то ль былина,
В школе нам не задавали:
Были у отца три сына..,
А своё жильё сдавали.
737.Когда миг празднества прошёл,
Друзья исчезли и родня,
Уразумел я, что рассол-
Напиток завтрашнего дня!
738.Даст Бог денёчек,
Даст и кусочек.
А даст кусочек,
Даст и глоточек.
739.Ты не Суворов, не Цезарь, и даже не Шенин.
Явно, в обойме не той и не в той борозде.
В следующий раз, как подумаешь, что совершенен,
Тут же возьми и попробуй ходить по воде!
740.Не повезло мне в жизни, спору нет.
И горечи слова летят наружу.
Трудней всего оставить в жизни след,
Когда ступаешь постоянно в лужу.
Свидетельство о публикации №124060403079