Дивный новый мир

Жестокость, пошлость, радость и открытость,
Вот облик мира, что зачат во лжи,
Открыто врут, жестоко нож вонзая в спину,
И радостно глядят, галдят сжигая жизнь,

И виноватым быть посильно мне едва ли,
Я так желал остановить конец,
Но жадно слишком привязался к своей правде,
Нам симулякром жить и умереть...


Рецензии