После неё

После неё, мне всё стало не нужно,
После неё лето как будто зима,
После неё, на сердце так пусто,
Зачем меня когда то свела ты с ума.

После неё, мир поменял свои краски,
Ушёл интерес к любви навсегда,
Раньше я верил в детские сказки,
Но после неё уже никогда.

После неё, после встреч тех недолгих,
Я понял что любовь безнадёжна,
И расставаний, увы таких скорых,
Я смотрю на любовь осторожно.

Но после неё, после такой красоты,
После неё лето как будто зима,
После неё, разбиты стали мечты,
После неё мне любовь не нужна.


Рецензии