Я рисую пальцем узоры и стираю

На скалах рисую пальчиком,
Разрушая верхний слой пыли,
Улетело все, что наговорили,
Мальчики с дырявым сачком.

Облака рвутся, снегом ложатся,
Глаза завязаны платком прозрачным,
Летаю по городу листом призрачным,
Кто видел его, уже не испачкаются.

Росу пью, языком слизывая вечность,
Куда бы деться от любви, некуда...
Где-то далеко на коленях стоит иуда,
Прощать его не моя специальность.

Прикосновения ветра, как иголкой,
Не набивай, мне достаточно цвета,
Как и осени, и весны и жаркого лета,
Прогони того, кто ходит по головкам...

Я рисую пальцем узоры и стираю,
Это происходит постоянно, вечно,
Люди не поняли, что такое сердечность,
Так и не признали, что я все знаю...


Рецензии