Старый альбом
Я в поисках ответов в нем.
О тем кто был и вдруг ушел,
Кто грустный с радостным лицом.
Зачем о тех горит свеча,
Любивших порубить с плеча.
Зачем их помнят, слезы льют?
Ведь без них счастье и уют.
И дальше пролистнув едва,
Вся задрожала вмиг рука.
Там детский сад военных лет,
Из детства строгий взгляда след,
Тревога, грусть, но есть отвага
В руках невидимая шпага,
Свободным духом все полны,
И не боятся злой войны.
Свидетельство о публикации №124060403051