Колокольчик

Колокольчик- луговой,
Весело звенящий.
Где тебя теперь найти
Самый настоящий.

Рвали в поле мы тебя
В середине лета.
И кружилась голова
В переливах света.

Солнце поле и жара,
Луг, цветы, раздолье.
Помню это как вчера,
Сельское приволье...


Рецензии