запятнанная

Сидя в плетенном кресле, попивая ярко красное,
Плечи оголенные, в тонкой маячке, и я тобою подвластная.
Напротив мужчина, сединою покрытый, со мной разговорчив,
Рука на колене, мотив всем понятен, я уже и не против.

Лохматая на кровати, без майки, тушь потекла по щеке,
Он был очень груб, но сладко, искусно через выдох шептал, и я была на крючке.
От силы минут десять, не больше, продлился этот круг ада,
Хлопнула дверь, свалилась с полки помада.
Минут пять, и новый мужчина, постель еще помята,
И пошел, следующий круг этого бесконечного ада.

Выходя в обычный свет, замечаю за собой темные взгляды,
Кроссовки, брюки, кофта, знаю, дело не в моем наряде.
Время прошло, другой..чистой я уже не стану,
Теперь я тону, в этом грязном, пустом океане.


Рецензии