Меня зови
От всех невзгод и огорчений.
Тебя любимая, я знаю,
Ты ждёшь возвышенных мгновений.
Тебя я вижу, наблюдаю,
Как ждёшь волшебной ты любви,
Я твои чувства понимаю,
Почаще ты меня зови,
Чтоб я пробрался в твои мысли.
И в сердце запылал огонь.
И нежные слова неслись бы,
Не важно, чтоб было потом.
Я так люблю, я так сгораю,
От этой не земной любви.
Меня ты любишь, я точно знаю,
Я так страдаю от тебя вдали...
28.11.2022.г.
Свидетельство о публикации №124060403016