Хорошо в деревне летом

- Посмотри, как я сейчас
Разбегусь и - прямо в грязь!
И пусть испачкалась я в глине,
Зато скуки нет в помине.
А вся суть, в конце-концов:
НЕ УДАРИТЬ В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ!

   18.02.24г.

Фото из открытого источника
     в интернете


Рецензии