Отвесно

Твои чувства очень остро....
Храм вначале....
Храм в конце...
И сплетается непросто..
Время в мыслях ,и в душе....
Возвращение отвесно...
И опята подождут....
Жизнь проходит интересно...
Приключения зовут...


Рецензии