Застыло сердце от холода

Сердце, любви не зная,
Вянет, как цветок без дождя,
А человек умирает,
Не оставляя за собою следа.

Холодом веет от сердца,
Застывшего без любви.
В пламени жарком не отогреться,
Если не сердце, а камень в груди.

В пламени жарком не отогреться,
Если не сердце, а камень в груди.

Сердцу не в радость богатства,
Вином грусть не зальешь.
Как человеку жить дальше?
Куда без любви ты пойдешь?

Как человеку жить дальше?
Куда без люби ты пойдешь?

Перед тобой все дороги закрыты,
Хоть и открыты врата все настежь.
Ничего впереди не увидишь,
Любовь свою нигде не найдешь.

Ничего впереди не увидишь,
Любовь свою не найдешь.

Застыло сердце от холода,
Как же его отогреть?!
Надо влюбиться - будет здорово!
По-новому жизнь ваша пойдет.

Надо влюбиться - будет здорово!
По-новому жизнь ваша пойдет.

Полюбить такую красивую,
Чтобы сердце растаяло вмиг!
И взлетело оно с любимою
До самых высоких вершин!

И взлетело оно с любимою
До самых высоких вершин.

Чтобы там, на вершине,
Тоже растаял холодный снег.
Чтобы от счастья вы плакали -
Теперь и у меня, любовь есть.

Чтобы от счастья вы плакали -
Теперь, у меня, любовь есть!
Теперь, у меня любовь есть!
04.05.2024


Рецензии
Такое хорошее, искреннее, светлое!! Счастья и радости Вам!)

Олечка Ефимова   14.06.2024 09:50     Заявить о нарушении
Спасибо. А сердца пусть всегда будут горячими, радостными и счастливыми. У всех людей на Планете. И у Вас. С Теплом и Светом,

Виктор Старик   14.06.2024 11:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.