С пионерским хором выл я...

С пионерским хором выл я:
- Пусть всегда-а будет солнце!-
Слушатель - поэт Ошанин,
сотворивший данный опус,
посетивший наш сибирский
лагерь возлн Енисея.
Так впервые я увидел
настоящего поэта.


Рецензии