ПИОН

Красного цвета пион,
Ярко пылает в саду.
Светом луча озарён,
Спешно к нему подойду.

Дерзко глядит на меня,
Запах пьянящий манит.
В сказочный рай уводя,
Цвета смущённых ланит.

Утром умывшись росой,
Вновь заблестят лепестки,
Нежностью, новизной,
Яркий подарок любви...

Нежно сорву лепесток,
Чудятся звуки   зари.
Красной строки островок,
Песня  далёкой любви...



 


Рецензии