Драйв от вина. Сценарий по картинке

От вина я знаю толк-
Это Гриши невдомёк!
Я всегда вино лишь пью,
Потом драйв уж задаю!

Для любви,поверь,дано
Только красное вино!
Пару рюмочек махну-
Гришу тут же соблазню!!!   04.06.24г.  О.Довгаль.


Рецензии