Пленник белых ночей
Колонн Ростральных две свечи,
Атланты, храмы, кумачи,
Гранит, булыжник, кирпичи,
«Колодцы», люмпены, бичи,
Парадные, дворцы, рвачи,
Стрит-арт, музеи, щипачи,
Поребрик, «Васька», фирмачи,
Булка, пышки, калачи,
Шаверма, корюшка ... врачи,
Мундиры, гюйсы, кирзачи,
Туристы, молодежь, хрычи,
«Зенит», фонтаны, лихачи,
Шторм, ливень, солнышко в ночи…
Кураж души, восторг очей!
Я пленник питерских ночей!
Свидетельство о публикации №124060402948
Чтоб впечатленья получить,
Гулял по Питеру в ночИ,
Остаток сил на день храня -
Я пленник питерского дня.
:-)
Удачи!
Валерий Таиров 04.06.2024 12:33 Заявить о нарушении