Кто?

Кто нам готовит лунно-марсианских провокаций матрицу?
Кто в бункерах устроил "Золотого миллиарда"резервацию?
Кто развернул поголовную вакцинаций чипизацию?
Кто навязал губительную с отцифровкой техно-НАН-цивилизацию?
Кто души заморозил эго-рацией,
заставил жить в комфортах мегаполисной прострации?
Кто в интернет-ловушки заманил с ДЖИ-
радиацией
и искусил заманчивой вертуализацией?
Кто тайно правит миром,автор глоболизации,
чей идеал-клон-киборг-зомби-роботизация?
КТО?
Антихрист-Люцифер с коварной,наглой НЛО-шной аккупацией!


Рецензии