Осколки пересыпаются

***
Осколки пересыпаются
Во мне ни узора ни зеркала
То минус шесть диоптрий
То локоть в текучем солнце
И свежесть французских окон
И ребра французских ставен
Бутылочное стекло
А вот лепесток и фантик
Льдинка между ресничек
Луч сквозьвитражного света
Полиэфирной нитью
От бога
К скрещенью пальцев
И что это
Обже д’ар
Или божий дар
Спасет он меня
Или нет


Рецензии