Выглядишь всего на восемнадцать

У тебя сегодня День рождение,
Выглядишь всего на восемнадцать.
И в моей душе опять смятение,
Вновь пытаюсь я в любви признаться.

Я нашёл слова для обольщения,
И запястья рук твоих целую.
Нет во мне ни капельки смущения,
В жизни не встречал любовь такую.

Со стихов начну и с поздравления,
Оду я спою тебе в романсах.
Ты в моей душе, как озарение,
Не хочу с тобой я расставаться.

Разолью в бокалы я шампанского,
Выпьем и споём под караоке.
Жаль, не знаем танца мексиканского,
Слушать будем  группу только "Смоки".

Закружу я в вальсе тебя милую,
В губы твои крепко поцелую.
Как мне повезло с тобой красивою,
Не ищу для счастья я другую.
 


Рецензии