Королева улиц тёмных

  Королева улиц тёмных,
  Девчонка юности моей.
  Где ты теперь милая,
  Кто с тобой теперь?!

  По тёмным нашим улицам
  Гуляли до утра
  И нам была союзницей
  Красавица луна.

  Целовал тебя любимую,
  Ты была моей.
  Королева улиц тёмных,
  Сказка тысячи ночей.

  Ночи тёмные, тёмные, тёмные.
  Мы друг в друга были влюблённые.
  Где теперь, моя ты желанная,
  Королева тёмных ночей.


Рецензии