Как же холодно мне, мёрзну я при тебе...
Мёрзну я при тебе,
От любви твоей не горящей.
Хорошо ж было нам,
По утрам, вечерам
И любовь была настоящей.
А сейчас не пойму,
Отчего ж, почему,
Сильно холодном веет любовь?
Может в нашей любви,
Потерялись огни,
И не вспыхнуть им более вновь?
Что же делать теперь,
Где найти эту дверь,
В которой исчез любви жар?
Может он не затух,
А немного притух,
Отдохнув забушует пожар?
И почувствуем мы,
Наши сласти любви
Что на время покинули нас.
Ты согреешь меня,
На груди у себя -
С наслажденьем растратим запас!
----
Свидетельство о публикации №124060402903
Стихи принял сердцем:
"И почувствуем мы,
Наши сласти любви
Что на время покинули нас.
Ты согреешь меня,
На груди у себя -"
Всех Вам благ! С сердечным теплом!)))
Алексей Романов 5 17.11.2024 13:30 Заявить о нарушении
Отличного Вам денёчка!
С теплом и улыбкой!
Анна Иллензеер 17.11.2024 14:29 Заявить о нарушении