Помутнение ума. Сценарий по картинке

Да дают своё года-
Дурят старых иногда!
Ум за разум загоняют,
Все причуды выставляют.

Потому и старый дед
Бабкин не поймёт секрет...
(Бабки видимо приснилось,
Что беременность случилось...)      04.06.24 г.О.Довгаль.


Рецензии