У зажженной свечи

Сколько можно друг другу сказать,
В тишине, пред зажженной свечею...
И признаться, что тяжко порою...
Избегая, друг друга понять!
Зашлаковано то, что блестело,
Миражом оказалось вблизи!
То, что есть - сокрыто умело,
Мутной пылью ночного такси...
Странно ждать ни о чем не жалея!
Звать тебя, продолжая свой путь...
И,задвинув шторы плотнее,
У свечи зажженной уснуть...

03.06.2024
 


Рецензии