Непревзойдённая

Та "вечеринка" не давала ей покоя,
Аж не терпелось тоже отличиться:
И вот тогда решила наша Оля
Перед детьми на сцене оголиться.

Чего-то там мурлыкала со сцены,
Бесстыдно ляжками на публике вихляя.
Так от кого ты получила эти гены,
Саму себя непревзойдённою считая?

Ведь у тебя ни голоса, ни слуха!
Одним страну ты удивляешь:
Жужжишь под фонограмму словно муха,
И всё, что можно, кверху задираешь.

Давай отбросим на минуту напускное,
Чтобы спокойно с этим разобраться:
Ты, Оля, явно не яичко золотое,
Тебе сподручнее не петь, а раздеваться.


Рецензии