Не пытайся присвоить себе

Не пытайся присвоить себе
Ни любимых, ни город, ни имя.
Ожидания отбрось свои все
И не действуй чего-то во имя.
Отыщи в глубине у себя
То, что было заложено Богом,
И живи, никого не виня,
Стань себе самым мудрым пророком.
Жизни этой начни доверять,
Из любви делай все, что умеешь.
Будь способен на то, чтоб принять
С благодарностью все, что имеешь.
Помни, если живёшь на земле,
Значит нужен ещё  ты Богу.
Он же точно покажет тебе
Предназначенную дорогу.
4.06.2024г.


Рецензии