Он не путал любовь с жалостью

Он не жалел, так как знал, что это не любовь.
Он не любил, так как считал любовь жестокостью.
Он был невежа, так как зарыл свои таланты в землю.
Я не знаю, каково ему было жить, но жить с ним я не смогла


Рецензии