Жизнь каждого из нас обманет

"Если жизнь тебя обманет..."
               
        А.С.Пушкин

Жизнь каждого из нас обманет,
Об этом Пушкин знал всегда.
Когда  совсем уж плохо станет,
Прочти стихи его тогда.

Ты в них на все найдешь ответы.
Они бальзам душе твоей.
Запомни классика советы:
На сердце будет веселей.

Ты полюбил- стихи подскажут,
Как сердце милой покорить.
Тебя не любят - тихо скажут,
Что нужно продолжать любить.

Жить без надежды - невозможно,
Об этом Пушкин знал всегда.
И с верой в это непреложной
Прочти стихи его тогда.


Рецензии