Женщина моей мечты
Моё сердце всегда с тобой рядом.
Я тебе расскажу по секрету:
Нам прощаться с тобою не надо,
Лучше к морю мы купим билеты.
Там закаты и пары танцуют
И волна набегает на камень.
И, скучая по летнему зною,
Корабли возвращаются в гавань.
Припев:
Море, ты в себя влюбляешь сразу,
Знаешь, мне поможешь только ты!
Как же не хочу я расставаться
С женщиной моей мечты!
2-ой куплет:
Время медленно движется мимо,
Нотки джаза до нас долетают.
Это счастье быть просто любимым,
За закатом с тобой наблюдая.
Горизонта полоска сплошная,
Мы по берегу за руку вместе.
Южный ветер зовёт за собою,
Напевая мотив этой песни:
Припев:
Море, ты в себя влюбляешь сразу,
Знаешь, мне поможешь только ты!
Как же не хочу я расставаться
С женщиной моей мечты!
Бридж:
Дождей не будет, знаешь климат не тот,
Лишь только солнце, только рай на земле.
Всё так и будет, это время придёт,
Всё так и будет - обещаю тебе.
Припев:
Море, ты в себя влюбляешь сразу,
Знаешь, мне поможешь только ты!
Как же не хочу я расставаться
С женщиной моей мечты!
Свидетельство о публикации №124060402845