Потеря
Жизнь-судьба мал-помалу съела юность-красу.
КрУжат годы, как пяльца: за барьер не зайти.
Оглянулась — осталась половина пути.
Ты себя потеряла. Не найти и следа.
А в душе — лишь усталость (ладно, хоть не беда!).
Воробей серенады над застрехой строчит.
Не помогут ни песни, ни друзья, ни врачи.
Колыхаясь упруго, дождик льёт. Ветер — стыл.
По извечному кругу — блюдца вечных светил.
Прян на зорьке вечерней запах скошенных трав.
...Ты себя потеряла, быть собой перестав.
(Фото из Интернета)
Свидетельство о публикации №124060402841