Козу с свиньёю обделили. Сценарий по картинки

2"Нас подруга обделили!
Мужиков всех  разделили!
Мне достался вновь Козёл,
Лучше бы пришёл Осёл!

А тебе, подруга Ксюша,
Вновь припрётся этот Хрюша!"..

Свинья Ксюша согласилась...
Коза Муся не смирилась:-
Кофе выпьем и пойдём,
Может и других найдём!!!"         04.06.24г О.Довгаль.


Рецензии