Закон - Не Гипотеза. 04. 06. 2024 г

     ЗАКОН – НЕ ГИПОТЕЗА

Квантовый Физик Пишет:
«Гипотеза Бога».
Что в Этом Он Ищет?
«Предположений» Много.
«Теза» Греков – «Место-Положение»,
а «Гипо» у Них – Предлог «Под-Пред».
«Под Местом» Чего «ПредЛожение»?
«На Будущее»-иже-«Впредь»?
Для Кого-то и «Палка»-«Канон»,
и «Догма»-«Предположение» тоже…
У БОГА ОСНОВА – Только ЗАКОН.
Всё-Остальное – НИЧТО-Ничтоже.
«ЗАКОН» - «ЗнАние КОНстанта»,
«ЗакоНы Атума – Начала-Истоки Единства»,-
Неизменность-Постоянство – Одна Фигуранта
ДYХА-ОТЦОВСТВА-МАТЕРИНСТВА!
                04.06.2024 г. 
   


Рецензии