Мы не богини, не королевы, мы мир!

Королев больше чем королей,
Повесили украшения все разом,
Без веревки модным образом,
К ноге, кричат, к ноге скорей...

Высокие от каблуков или мнения,
Крест носят для красоты не более,
Одежды дороже младенца в подоле,
Хочешь близости? Добейся меня...

А королей то нет, их реально нет,
Есть мужчины сильные работающие,
Страну от врагов и черни защищающие,
Отцы, монахи и парни любящие свет...

Королева отдающая, лишь королева,
Заботящаяся, вдохновляющая и добрая,
Исписанная тетрадь слезами нотная,
Для нее честь спуститься с трона...

Женщины превратились в богинь,
Курсы проходят, как ей стать, опасно,
Спасется ли душа от их эго не ясно...
Мы не богини, не королевы, мы мир!


Рецензии