Каменные узоры Свирки...

Снова вверх и разбитый дольмен...
Для двоих там места и открытость...
И тропинка позвавшая в плен...
Вновь ущелье ,где шум и забытость..
Там меж скал убегает поток....
Валуны разбежались пред щелью....
И грибы тут и там....
Закуток...
И мосты под -звенящею медью...
Лунный камень как Стелла в тиши...
И обратная цель возвращения..
По -распадку под током спешим...
И вокзал яркий миг утоленья....


Рецензии