Скорбило небо

Всю ночь на землю небо плакало
Июньским проливным дождём.
Всю ночь не спали чьи-то матери,
В обнимку с носовым платком.

Застыла в воздухе унынием,
Жизнь оборвавшаяся днём.
Всю ночь прощались дети с матерью,
Погибнув под чужим огнём.

Земля всех примет,
не капризная.
Всех небеса простят потом.
Всю ночь слезами ветром битыми,скорбило небо о былом.


Рецензии
Респект написавшему.
Достойный для чтения стих.
Не банально.
Больно.
В рейтинг.
Спасибо.
Сергей.

Серж Ив 74   04.06.2024 03:35     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Шваев   08.06.2024 04:34   Заявить о нарушении