Велосипедистам
пусть сказочное вас ведёт шоссе,
леса,озёра,речки перешейка
чтобы красоты приоткрыли все!
Чтоб не устали вы крутить педали
на крутобокий затяжной подъём.
Там,наверху-невиданные дали,
а под горой-прохладный водоём.
Пускай вам будут несказанно рады
все пташки,и букашки,и зверьки,
и окунут в туманы водопады,
не знающие грусти и тоски.
Пускай вам звёзды на дороге млечной
не заслонят флотилии мошки,
чай травяной из речки быстротечной,
что поядрёнее,чем кофейки,
утраченные силы возвернёт,
взбодрит уставших велосипедистов,
и вы помчитесь весело вперёд,
к победе,под июньским небом чистым.
С целью создания художественного
произведения, использовано фото
из сети Интернет.
Свидетельство о публикации №124060402803
Емельяненко Сергей Константинов 04.06.2024 19:59 Заявить о нарушении