Не стреляйте в лебедей

Не стреляйте в лебедей,
Но стреляют,
Пух июньских тополей
Поджигают,
Обижают малышей,
Подставляют,
Как коты, ловить мышей
Не желают,
Предписания врачей
Исполняют,
Жить хотят, но в лебедей
Всё ж стреляют.


Рецензии