Юный друг

Привет тебе, наш юный друг,
Растёшь, неистово взрослея,
Войдя в наш тесный общий круг,
От AUDI шалея.

Пусть тесен этот мир вокруг,
Дорога пусть фигачит в гору,
Тебе помогут сотни рук,
На суше, в воздухе, на море.

Мечтам твоим помогут боги,
В делах конкретных, без воды,
И мы, друзья, не будем строги,
Все мы бывали молоды.

Рига, 2024б 04 июня


Рецензии