Я - ревизор

Я - ревизор. Я - местный. Вот - Зараза!
Я - ток живой! Бежит родная фаза.
Я - реверс в сей момент осуществляю:
Противофазу ветра ускоряю.

Я - шторм! Я - полюс: северный централ.
Творец вас всех здесь для меня собрал.
Я у зеркал подправил юстировку,
А заодно - всем отразил сноровку.

Так что же? Поиграть вы все готовы,
Иришки, Олюшки, Танюшечки и Вовы?
Держите ток! Он обновлённый весь!
Прошу его я применить всех здесь.

Мы строим Родины и Рода голограммы.
Творец прислал свои нам фонограммы.
Скорее: Всем подать свои лучи!
Мы - есть рентген! Всю гамму - получи!

Как только получил - передавай!
Мы - есть волна! Люменами сияй!
Мы - есть магнит. Ключи от зажигания вернули.
Одновременно: все внутри их повернули.

Кульбиты в воздухе выводит Питер Пен.
Получен звук! Да здравствует, Ангстрем!
Рисует наш очаровательный геном
И, вместе с ним, - поёт Родимый Ом!

04.06.2024г.


Рецензии