Прощай, любовь!..

ОКТЯБРЬ НЕЗАМЕТНО ПРОЛЕТЕЛ,
НОЯБРЬ НАСТУПАЕТ НАМ НА ПЯТКИ..
А ТЫ УШЁЛ. ТЫ ЭТОГО ХОТЕЛ.
УШЕЛ БЕЗ СОЖАЛЕНЬЯ, БЕЗ ОГЛЯДКИ.

КАК БУДТО БЫ И НЕ БЫЛО ЛЮБВИ,
И НЕ БЫЛО НОЧЕЙ БЕЗУМНОЙ СТРАСТИ.
ТОГДА МЕНЯ ТЫ ТОЖЕ НЕ ЗОВИ,
Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ БЫТЬ В ТВОЕЙ ВЛАСТИ!.

Я БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ СТРАДАТЬ В ЛЮБВИ.
МНЕ ЭТО НЕ ПРИНОСИТ УТЕШЕНЬЯ.
ЕСЛИ РЕШИЛ УЙТИ, ТАК УХОДИ.
И СЛЕЗ НЕ ЖДИ. ЭТО ТВОЕ РЕШЕНЬЕ.

А ОБЕЩАЛ МНЕ ЛЕТО В НОЯБРЕ,
ЧТО БУДЕТ ТАКЖЕ ЖАРКО, КАК В ИЮЛЕ.
А В ДЕКАБРЕ ХОТЕЛ МНЕ ПОДАРИТЬ
ВЕСНУ..
(НЕТ, МНЕ НЕ ЖАЛЬ, ВОСПОМИНАНЬЯ ВСКОЛЫХНУЛИ.. ))

НУ ЧТО Ж.. ПОРА СКАЗАТЬ ТЕБЕ "ПРОЩАЙ"
ПОРА ЗАБЫТЬ ТВОЮ ЛЮБОВЬ И ЛАСКУ.
НО БОЛЬШЕ НИКОМУ НЕ ОБЕЩАЙ,
ЧТО СМОЖЕШЬ ПРЕВРАТИТЬ В РЕАЛЬНОСТЬ СКАЗКУ.


Рецензии