Пристроился. по заданным картинкам

1.Все права уж поделили,
Вместе 30 лет прожили.
Говорить-только жене,
А ему -молчать вдвойне.

Будешь слушаться когда
В доме главная жена.
Ведь она-его борсетка!
Вилла,мерседес-всё Светка!

30 лет он вдоволь жрёт,
За её лишь счёт живёт!
И другую ублажает...
(Светка вот о ней не знает...)..04.06.24г.О.Довгаль.


Рецензии