В родименьком болотце

                Сижу в родном болоте..         
                Здесь мокро и уютно..         
                Обычная работа,      
                Но почему-то грустно            

                Не надо напрягаться,         
                Жизнь катится сама,      
                И я доволен, братцы,         
                Хватает всё.. сполна..         

                Пиявочки родные         
                Навеки присосались      
                Ты знаешь, все больные,   
                В наследство мне достались..         

                И должен ты до гроба      
                Жить с нами в этой тине..         
                Друзья твои – микробы..   
                Ну, а мечта.. остынет…
      
                Прозрачная водица      
                И лес, и облака         
                Тебе в ней не водиться..
                Забудь.. наверняка…

                Такие вот родные..   
                Сосут всё время кровь..   
                Кто для тебя важнее ?
                Ты выбери ЛЮБОВЬ…


Рецензии
забавно,...но не о любви, а так,...забавно,...и не более, того

Самсонов Саша   11.08.2024 07:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.