Поэт и Строка

Напишет лучший свой сонет- поэт
Шедевр родится - это не секрет.

Строка чиста, она, как тот родник.
Кристально чист волнующий язык.

Слова, как суть, а суть в них велика.
Запомнится  надолго, на века.

Они так часто бьют и прямо в цель.
А после них, бывает и дуэль!!!


Рецензии