Нам солнышко греет...
Гуляет такая молва.
Где побоку все передряги,
Там зеленью пахнет трава.
Чего нет за небом высоким,
Того нет хоть в мутной воде.
Но всё это фирменным оком
Увидишь на чистом стекле.
Работы пусть четверть амбара,
Трудов тьма безмерная. Тьма!
Где солнышко греет задаром,
Там пахнет чем хочешь трава.
Февраль 2024
Свидетельство о публикации №124060402703