Всем, кто

[1]

Всем, кто
     думает,
        что быть
 счастливым
Это, надо
      просто быть.
  Надо, уметь,
     Расставаться,
           Забывать
   и дальше жить
Отвечу!
     С юмором!
  Чтобы быть
       счастливым,
  научитесь,
      быть внимательным,
        веселым,
     да в конце концов,    
            просто любить!
 Слышать
   Друг друга,
         Строить
        Планы
          Совместные
 И о друге
          Или подруге
Заботится
     Повсеместно

[2]


Я совсем
     не
        несчастный
И даже
         Очень!
Не ведаю
            зачем
Но часто
       Мой организм
           Тебя хочет

Хочет тебя…
      Разную
        Сонную утром
Хочет тебя!
      Возбужденную
        Вечером
        После работы…
  В уголочке
               Уютном
В душе!
      На кухне!
        В кладовой,
      И коридоре
Туше…
      Постоянно…
Бредит тобой!
     Тебя желает…
            Априори!

Но рядом нет
       А организм
              Требует!
Несмотря,
         на запрет,
Другие организмы…
             Исследует.
Потом стыдно,
   Ему не мне,
    Я ни причём!
Со стороны
         Не видно,
   Но он,
           Огорчён…
Видно не то.
         не подошли,
        друг другу
это, как
    поменять
            пальто,
следующая
       подруга…
но не находит
    аналога…
Ты уникальна!
    Его не заботит,
    что ищет средь
     обветшалого,
решает проблему
        радикально


[3]
Вот, в свете
    Изложенного,
Немного сумбурно,
        Пусть!
Нам, с организмом,
Несчастными быть
   Некогда!
Разве что легкая
   Грусть...


Рецензии