До чего же она хороша!..

Как хороша красотка Осень!
Широк бровей златых разлёт.
Во взгляде томном неба просинь
куда-то манит и зовёт.
Кленовый огненный багрянец
зажёг Бульварное кольцо,
как пламенеющий румянец
прелестной девушки лицо.
И рыжевьё волос листвяных
густыми прядями легло
на приукрытое туманом
аллей берёзовых чело.


Рецензии