Народ не потянулся...
Народ не потянулся
К Союзу Паладин.
Закревский заикнулся,
Что он почти один.
Сказал, что глобалисты
Во всех странах Земли
Чиновников поставили,
Чтоб были им свои,
Что планам глобалистов
Нигде отпора нет
И Союз паладинов
Готовит свой ответ-
Восстановить законность,
Порядок, справедливость.
Но, большинство народа
Закручено в терпимость.
К Союзу потянулись
Пока что единицы.
Так, люди не готовы
Искать замен синице.
04.06.24г
Ютуб Воинский Союз Паладин.7 дней назад
"Воинский Союз Паладин.Что дальше? Георгий Закревский"
Свидетельство о публикации №124060402662