Возле пятиэтажки
Эквивалентно ли? Релевантно?
В свете фанфар наш с тобою союз -
Шоу, жюри, таланты.
Мы с тобой - точный синоним любви,
Стереотип? Ерунда? Стандарты?
Всякий банальный огонь внутри -
Самообман и бартер?
Мы с тобой - в вечности быстрый блик.
А безусловно ли? Перманентно?
Наша любовь - исступление, сдвиг,
Сложно и трансцедентно.
Мы с тобой - кожа, мурашки, дрожь.
Рационально ли? Это важно?
....
Всё, закругляюсь - ты очень ждешь
Возле пятиэтажки.
Свидетельство о публикации №124060402649