Семейство знаков зодиака

 
 
 Я Лев по знаку зодиака,
 Ещё в год тигра угораздило родиться.
 Я не скажу, что я какой то забияка,
 Но всё ж,характер хищника во мне
 таиться.

 Тому свидетель-логика поступка.
 Я не хотел, поверьте мне ей-богу,
 Я мог бы не заметить тяжести
 проступка,
 Но Козерог мне перешла дорогу.

 Не мог простить я дерзкий выпад
 И я, как Лев, повиновения добился,
 Как компромисс, нашёл я выход,
 На Козероге я женился.

 Два знака не простых соединились
 И вопреки инстинктам-мирно жили,
 Друг в друга по уши влюбились
 И вскоре Скорпиона- дочь родили.

 Прибавилось полку особых знаков,
 Но жизнь не остановишь у порога,
 Наш брак, в ряду счастливых браков,
 Принёс нам сына Козерога.

 Но было-бы не полным изложение,
 Когда б посмел я умолчать,
 Что, спустя годы, сделал предложение
 Лев дочери моей- теперь наш зять.

 Так нас объединила мать- природа.
 Порой в нас возникают не простые
 диологи,
 Присущи нам упорство и свобода,
 Ведь Львы мы, Скорпионы, Козероги
 И в арсенале нашем:когти, жало, роги.

                июнь 2024г.

       
      
 
 

 


Рецензии