В одиночестве

В одиночестве моём
Есть прекрасный водоём
Из лягушек, карасей,
С ним на свете веселей.
От предателей подруг
Убегу на Бежин луг,
Зарываясь в чудеса,
Вдруг услышу голоса
И сомнения мои,
Объяснения в любви
Незаметно пропадут,
В мир неведомый вернут.
Одиночество, как рай,
Всё, что хочешь выбирай,
Фантазируй от души,
Пой, танцуй, рисуй, пиши.
Никаких рецензий нет,
Только радость, только свет!


Рецензии