Запрет

Без моего официального разрешения и согласия ничего снимать - нельзя и не разрешено, с юридической точки зрения. Никакого телевидения здесь не требуется. И ни к какому телевидению, а точнее, какой-то самоделке, никто не обращался. Как автор, исследователь, и специалист, занимающейся официально своей темой, я не разрешаю никому вмешиваться в чужие семейные данные. Никакого согласия никому я не предоставляла и ничего не обещала, и мы ничего не должны: требую призвать к соответствующей ответственности чёрных пиарщиков, незаконных менеджеров и перекупщиков.


Рецензии