Привет, город мой!

Я хотела вернуться
Туда, где легко...
Душою улыбнуться,
Почувствовать тепло.

Здесь воздух сердце греет
И хочется кричать
И плакать, и смеяться:
Развеять всю печаль!

С тобою я другая...
Огонь горит в глазах
Я лёгкая, живая -
И вижу в небесах

Поддержку и заботу.
И, где бы ни была,
Всегда мне есть что вспомнить...
Люблю! Люблю тебя!

04.06.24


Рецензии